Этот лёгкий суп подойдёт для поста, что сейчас актуально. И понравится тем, кто на диете, с целью немного скинуть вес.
Готовлю его, когда хочется отдохнуть от мяса.
Для приготовления нужно немного капусты, картофелины, пол банки горошка консервированного, немного лука и моркови. Соль по вкусу, можно добавить ложку подсолнечного масла в процессе приготовления.
Картошку чищу, заливаю водой, довожу до кипения.
Как закипит кладу в кастрюлю лук и морковь. Можно и пережарить.
В это время режу капусту.
И добавляю к кипящим овощам.
Если образуется пена, то снимаю.
Минут за 5 до готовности соль, если не пережарены лук и морковь, то масло подсолнечное добавляю.
И выкладываю в суп зелёный горошек.
Можно также добавить зелень : укроп, петрушку.
Суп весенний готов!
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал, будем творить вместе!