Если вы с юга, вам обязательно понравится этот рецепт, который включает в себя крупу, яйца, колбасу и сыр. Когда я готовлю это, я помещаю это в мультиварку, чтобы согреться. Нет ничего хуже, чем холодная крупа.
Ингредиенты
- 6 стаканов воды
- 2 стакана сырой крупы
- ½ стакана масла, разделить
- 3 чашки тертого сыра чеддер, разделенные
- 1 фунт свиная колбаса
- 12 яиц
- ½ стакана молока
- соль и перец по вкусу
Список инструкций
- Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смазать большую форму для выпечки.
- Шаг 2 Доведите воду до кипения в большой кастрюле и перемешайте с крупой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 5 минут, пока жидкость не впитается. Смешайте в 1/2 масла и 2 чашки сыра, пока не растопите.
- Шаг 3 В сковороде на среднем огне варить колбасу до равномерного коричневого цвета. Слить и смешать с крупой. Взбить яйца и молоко в миске и влить в сковороду. Слегка перемешайте, затем смешайте с крупой.
- Шаг 4 Вылейте смесь из крупы в готовую форму для выпечки. Точка с оставшимся маслом, и вершина с остающимся сыром. Приправить солью и перцем.
- Шаг 5 Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
Пищевая ценность
На Порцию: 403 калории; 29,9 г общего жира; 202 мг холестерина; 459 мг натрия. 16,8 г углеводов; 16,5 г белка;