Найти в Дзене

Запеканка из южной крупы

Оглавление

Если вы с юга, вам обязательно понравится этот рецепт, который включает в себя крупу, яйца, колбасу и сыр. Когда я готовлю это, я помещаю это в мультиварку, чтобы согреться. Нет ничего хуже, чем холодная крупа.

-2
-3
-4
-5
-6

Ингредиенты

  • 6 стаканов воды
  • 2 стакана сырой крупы
  • ½ стакана масла, разделить
  • 3 чашки тертого сыра чеддер, разделенные
  • 1 фунт свиная колбаса
  • 12 яиц
  • ½ стакана молока
  • соль и перец по вкусу

Список инструкций

  • Шаг 1 Разогреть духовку до 350 градусов F (175 градусов C). Слегка смазать большую форму для выпечки.
  • Шаг 2 Доведите воду до кипения в большой кастрюле и перемешайте с крупой. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите около 5 минут, пока жидкость не впитается. Смешайте в 1/2 масла и 2 чашки сыра, пока не растопите.
  • Шаг 3 В сковороде на среднем огне варить колбасу до равномерного коричневого цвета. Слить и смешать с крупой. Взбить яйца и молоко в миске и влить в сковороду. Слегка перемешайте, затем смешайте с крупой.
  • Шаг 4 Вылейте смесь из крупы в готовую форму для выпечки. Точка с оставшимся маслом, и вершина с остающимся сыром. Приправить солью и перцем.
  • Шаг 5 Выпекать 30 минут в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится.
-7

Пищевая ценность

На Порцию: 403 калории; 29,9 г общего жира; 202 мг холестерина; 459 мг натрия. 16,8 г углеводов; 16,5 г белка;

Еда
6,93 млн интересуются