Доброе утро друзья! Сейчас только стал замечать, что с утра никогда не завтракал, да наверное много людей пропускают эту «пищевую» стадию.
Чаще пропуская завтрак, мы переходи к обеду, но это не правильно, так как на пустой желудок наедаться в обед не есть хорошо.
Я вот к примеру приходя на работу первое выпивал кружечку чая и пару бутербродов, полноценным завтраком это не назовёшь.
Для себя я выбрал следующее. Что во что бы это ни стало нужно начинать завтракать. Начал искать лёгкие блюда для завтрака, начиная с банальной яичницы и заканчивая разнообразными тостами,но все не то.
Решил я приучиться к кашам по утрам. Потому что это;
Сытно
Много белков и энергетической ценности
Ну и конечно же любая каша это полезно!!
Выбирал я для себя что бы было не дорого и сердито(вкусно). Сечка,гречка,разные сорта.
Геркулес вот что я выбрал для себя. Но кушать «голый» геркулес как то не очень,вы меня поймёте. Но что же можно добавить в кашу такое,что бы и не испортить вкус и что бы было сытно.
Овощи?фрукты?выбор пал на яблоки.
И не приторно и не слишком сладко.
Просто нарезаем мелкими кусочками и закидываем уже в полуостывший геркулес.
2 стакана геркулеса на 6 стаканов воды,варим 15-20 минут на медленном огне, после этого закидываем сливочное масло,и яблоки.
Получается отличный завтрак,берите на заметку друзья.
Как говорилось в крылатой фразе «Завтрак съешь сам,обедом поделись с другом»
Ну этом статья заканчивается,всего доброго!!!