Найти тему

Капустняк постный из квашеной капусты с пшеном. Моментально

Ингредиенты:

  • вода – 2 л;
  • картофель – 2 шт.;
  • пшено – 60 г;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук – 1 шт.;
  • квашеная капуста – 150 г;
  • томат – 0,5 стакана;
  • соль, перец, лавровый лист – по вкусу;
  • масло растительное – 2 ст.л.

🥕Овощи очистить и сполоснуть, морковь натереть на средней терке

🧅Лук нарезать небольшими кубиками

💦В кастрюлю переложить нарезанный крупно картофель. Добавить сразу пшено и лавровый лист. Влить воду – варить 20 минут

🔥В сковороде разогреть растительное масло, прожарить морковь и лук несколько минут

🍅Добавить в сковороду томат, тушить 5-7 минут

🔪Квашеную капусту, если она слишком длинная, нарезать

🍶Сложить в кастрюлю заправку и капусту, добавить соль, перец по вкусу. Проварить суп еще 10 минут

https://namenu.ru/11678/Kapustnyak_postnyj_iz_kvashenoj_kapusty_s_pshenom/

Еда
6,93 млн интересуются