Ингредиенты:
1) 4 (120 г) филе лосося.
2) морская соль по вкусу.
3) 1 столовая ложка бальзамического уксуса.
4) 3 столовые ложки оливкового масла.
5) 1/4 стакана лимонного сока.
6) 1 зубчик чеснока, рубленый.
7) 1 веточка свежего розмарина, рубленая.
Готовка:
1) Приправить филе лосося по вкусу морской солью и положить в неглубокое стеклянное блюдо. Взбейте вместе уксус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и розмарин; залить филе лосося. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 30 минут.
2) Разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка смажьте решеткой.
3) Уберите лосося из маринада и стряхните лишнее. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретом гриле до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной в центре и не станет легко шелушиться вилкой, около 4 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com