Найти тему
Вкус и наслаждение

Бальзамический лосось и розмарин на гриле.

«Это быстрый и простой способ приготовления лосося на гриле. Прекрасно подается с запеченной спаржей с соусом из бальзамического масла и вареной картошкой!»
«Это быстрый и простой способ приготовления лосося на гриле. Прекрасно подается с запеченной спаржей с соусом из бальзамического масла и вареной картошкой!»

Ингредиенты:

1) 4 (120 г) филе лосося.

2) морская соль по вкусу.

3) 1 столовая ложка бальзамического уксуса.

4) 3 столовые ложки оливкового масла.

5) 1/4 стакана лимонного сока.

6) 1 зубчик чеснока, рубленый.

7) 1 веточка свежего розмарина, рубленая.

Готовка:

1) Приправить филе лосося по вкусу морской солью и положить в неглубокое стеклянное блюдо. Взбейте вместе уксус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и розмарин; залить филе лосося. Накрыть крышкой и хранить в холодильнике не менее 30 минут.

2) Разогрейте наружный гриль на среднем огне и слегка смажьте решеткой.

3) Уберите лосося из маринада и стряхните лишнее. Откажитесь от оставшегося маринада. Готовьте на предварительно разогретом гриле до тех пор, пока рыба не станет непрозрачной в центре и не станет легко шелушиться вилкой, около 4 минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Заходите на наш сайт: www.vkusinaslozhdeniye.com

Еда
6,93 млн интересуются