Рост заказов на доставку еды в нынешней ситуацией вполне логичен и прогнозируем... Люди лишний раз не ходят в магазины, стараются избегать людных мест и свести контакты к минимуму. Да и доставка еды предлагает бесконтактную передачу заказа. А это значит, что когда курьер прибудет на место, она подготовит заказ, отойдет на пару метров и только тогда будет звонить клиенту.
Но у меня не вяжется со страхом контактов... При заказе из разных заведений вы же не знаете, насколько хорошо повар помыл руки... А вдруг он чихнул? Без умысла, а так... Нечаянно...
Так же напрягает "шведский стол"... Многие повисели над едой, потрясли своими "бациллами" и пошли дальше...
Понятное дело, что о таких моментах лучше не думать. Да и состав продуктов, которые мы потребляем оставляет желать лучшего. И как это иногда бывает, в них находится совсем не то, что написано на этикетке.
Я стараюсь об этом думать меньше, так как в противном случае есть будет нечего))) Предпочитаю питаться дома, но изредка могу и заказать, к примеру, ту же пиццу... В эти моменты неприятные мысли гоню прочь..
Чуть сгладить эту ситуацию сможет роботизация сферы общепита. Там чихать будет некому)
Но в тоже время начинаю вспоминать... А как же раньше то было???
Стояли автоматы с газировкой и все пили из одного стакана. Хлеб в магазинах был без упаковки, и люди брали его щипчиками... И такие моменты есть в памяти моего детства, я была еще маленькая.. И вроде не было повальных вирусов и для всех это было нормой..
Я думаю, я не одна такая...)) Или одна?))
Буду всем благодарна за ответы и лайки!