Найти в Дзене
tehno basil

Повышение иммунитета, профилактика вирусов

В современном мире, особенно в больших городах, с большой интенсивностью, быстрым развитием, большой концентрацией людей и их перемещениями, контактами и влиянием этого на людей, необходима еда простая в приготовлении, сытная, повышающая иммунитет, обладала противовирусными, противобактериальными, противогрибковыми и другими профилактическими действиями. Учитывая проявления новых вирусов и других неблагоприятных воздействий на людей в современном мире, а разработка средств и мер от этих воздействий требует значительных средств и времени, становится актуальным и важным питание, образ жизни людей. Сало в составе с другими продуктами относится к такой еде. Наши предки употребляли его постоянно и в больших количествах из-за быстрого восстановления сил, сытности, брать для перекусов на работу и приготовить быстро без термообработки. В условиях холода, кто ест сало, меньше мерзнут. Сало белое, соленое – продукт диетический. Burger VN. Сало под шубой. Торт “Иммунитет”.Торт ассортиVN"Victory". В состав этих блюд входит: хлеб (черный), сало (белое, соленое), чеснок (лук репчатый или другие сорта, перец чили, хрен, горчица, соус...) цедра лимона, шоколад горький и другие компоненты, в зависимости от возраста, пола, национальных особенностей, рекомендаций диетологов. Продукты входящие в состав повышают иммунитет, стимулируют профилактике вирусов.

Технология приготовления одной порции для взрослого человека. Подготовить рабочее место. Подготовить состав продуктов: помыть, почистить, приготовить и т.д., в зависимости от конкретного продукта. Burger VN (Сало в шоколаде). Хлеб. В 100г продукта содержится 220ккал . Взять один кусок нарезного черного хлеба (« Дарницкий» или др.), примерно 50г. Сало белое, соленое. В 100г продукта содержится 800ккал. Натереть на терке с отверстиями примерно Ø3мм, примерно 15г. Чеснок. В 100г продукта содержится - 150ккал. Один зубчик чеснока, средний, примерно 5г. Натереть на терке с отверстиями примерно Ø3мм зубчик чеснока (или мелко нарезать). Цедра лимона. В 100г продукта содержится 47ккал. Натереть на терке с отверстиями примерно Ø3мм, примерно 3г. Шоколад горький. В 100г продукта содержится 539ккал. Натереть на терке с отверстиями примерно Ø3мм, примерно 2г. Общая масса примерно 75г. Общая калорийность примерно 250ккал.

VN
VN

Тертое сало перемешать с натертым чесноком, цедрой лимона и равномерно намазать на хлеб. Сверху все это посыпать тертым шоколадом горьким. Цедра лимона и шоколад компенсируют специфический запах чеснока. Burger VN готов. Приятного аппетита.

VN
VN

Перец чили. В 100г продукта содержится - 40ккал. Натереть на терке с отверстиями примерно Ø3мм, примерно 5г (или мелко нарезать). Лук репчатый. В 100г продукта содержится - 40ккал. Мелко нарезать примерно 5г. Сметана. В 100г продукта 15% содержится - 160ккал. Примерно 15г (одна ложка). Желток куриный. В 100г продукта содержится - 354ккал. Натереть на терке с отверстиями примерно Ø3мм , один желток-15г. Орехи кедровые (или др.). В 100г продукта содержится 670ккал. Жиры в орехах помогают увеличить чувство сытости и связаны со снижением массы тела. При нормальном весе, норма в сутки 25-30г, при излишках массы тела- до 15г.

Сало под шубой. Общая масса примерно 105г. Общая калорийность примерно 327-350ккал. Тертое сало перемешать с натертым чесноком (перцем чили), цедрой лимона и равномерно намазать на хлеб. Равномерно намазать сметану (или майонез). Сверху все это посыпать тертым желтком куриным. Сало под шубой готово. Приятного аппетита.

Торт “Иммунитет”. Общая масса примерно 100-110г. Общая калорийность примерно 320-350ккал. Тертое сало перемешать с натертым чесноком (перцем чили), цедрой лимона и равномерно намазать на хлеб. Равномерно намазать сметану (или майонез). Сверху все это посыпать тертым желтком куриным. Сверху нанести кетчуп(соус) по вкусу и фантазии. Торт “Иммунитет” готов. Приятного аппетита.

VN
VN

Торт ассорти VN “Victory”. Общая масса примерно 8,33г * 60=500г. Общая калорийность примерно 27ккал * 60=1620ккал. Тертое сало перемешать с натертым чесноком (перцем чили), цедрой лимона и равномерно намазать на хлеб. Равномерно намазать сметану (или майонез). Сверху все это посыпать тертым желтком куриным. Нарезать, разложить. Сверху нанести кетчуп (горчицу, хрен столовый, соус...) по вкусу и фантазии. Торт ассорти VN “Victory”(Победа) готов. Приятного аппетита.

VN
VN

Важно! Подбирать и использовать конкретный состав приготовления любых блюд необходимо в зависимости от возраста, пола, национальных особенностей, рекомендаций диетологов!

Статью подготовил: В.Мусиенко. Другие статьи: долголеты.

Еда
6,93 млн интересуются