Найти тему
Роман Каримов

Салат из свеклы и копченой горбуши

50 г свеклы
30 г репчатого лука
1 пучок листового салата
50 г копченой горбуши
Заправка: 0,5 ч.ложки винного уксуса, 30 г оливкового масла, 0,5 ч.ложки лимонного сока.

Свеклу помыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими кольцами, смешать со свеклой, убрать на холод на 30-40 минут. Затем выложить все на салатные листья, сверху уложить ломтики горбуши, залить заправкой. Приготовленные заправки: смешать оливковое масло с винным уксусом и лимонным соком.
Подробнее узнать можно на сайте http://alfarecept.ru/salaty-i-zakuski/salat-iz-svekly-i-kopchenoy-gorbushi/

Еда
6,23 млн интересуются