Найти тему
Васина Дочка

ТОРТ-САЛАТ С ТУНЦОМ

Торт-салат с тунцом пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты 
Крекеры 8 шт
Яйцо куриное 2 шт
Рис 1 ст
Тунец 200 г
Лук репчатый 1 шт
Сметана 60 г
Кетчуп 1 ст.л
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Ингредиенты Крекеры 8 шт Яйцо куриное 2 шт Рис 1 ст Тунец 200 г Лук репчатый 1 шт Сметана 60 г Кетчуп 1 ст.л Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу
-2

Отварить яйца, очистить и мелко порубить.

-3

Тунец консервированный размять, соединить с измельченный репчатым луком. Поперчить и посолить по вкусу.

-4

Сварить рассыпчатый рис.

-5

Смешать сметану и кетчуп, посолить и поперчить. Часть заправки добавить в рис, хорошо перемешать.

-6

Выложить соленый крекер в один ряд.

-7

На него распределить подготовленный рис.

-8

После чего кладем тунец с луком.

-9

Накрываем еще одним слоем печенья.

-10

Сверху распределяем яйца, смешанные с оставшейся заправкой. Часть яиц можно оставить на оформление. Для этого их просто натереть на мелкой терке.

Торт-салат с тунцом готов, приятного аппетита ;)

Еда
6,93 млн интересуются