Найти тему
happy cook

Мясо по-купечески с грибами

Ингредиенты:

- Свинина (карбонат) - 4 кусочка, 

- грибы замороженные или свежие - 150-200 гр, 

- помидор - 1 шт, 

- сыр - 200-250 гр, 

- майонез, 

- соль, специи - по вкусу. 

Приготовление: 

1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи 

2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо 

3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно 1/3). 

4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Затем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.

Еда
6,93 млн интересуются