Не могу не воспроизвести эту классику. Этот традиционный венгерский густой суп знаком, наверное, всем и каждому :) Гуляш традиционно готовится из говядины или телятины с добавлением паприки и картофеля. Паприка (сушеный молотый сладкий перец) - обязательный ингредиент гуляша. А вот томатов или томатной пасты в нем чаще всего не бывает. Если вы еще не готовили гуляш - обязательно попробуйте! А если готовили - побалуйте себя вкусным блюдом еще раз ;)
Время приготовления: 125 минут
Ингредиенты на 6 порций:
Основа: говядина (у меня окорок) 800 грамм, луковица крупная 2 шт., молотая паприка 2 ст.л., лавровый лист 2 шт., картофелина средняя 4 шт., соль и перец по вкусу.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!