Найти в Дзене
Вкусно. ru

Рецепт для людей, не потерявших способность удивляться. Или как я приготовила обычные перчики по совсем необычному рецепту

Здравствуйте, уважаемые читатели и подписчики моего канала.

Я люблю удивлять и удивляться. Этот рецепт для людей не потерявших эту способность. Фаршированные перцы в мантоварке, которые никого не оставят равнодушными. По-сути это обыкновенный омлет очень сильно пропитавшийся висом перца, но и конечно же необыкновенная подача. Я осталась очень довольна этим рецептом.

Ингредиенты:

— перец болгарский- 3 шт.
— лук репчатый- 1 шт.
—яйца куриные- 3 шт.
— ветчина или колбаса- 100 г.
— сыр тёртый- 100 г.
— зелёный лучок
— соль и приправы- по вкусу
подписывайтесь на канал и ставьте лайки
подписывайтесь на канал и ставьте лайки

Перейдем к приготовлению.

1) Шинкуем мелко лук и зелёный лучок.

2) С болгарского перца снимаем «шляпки» и убираем внутренности. Тщательно промываем.

3) Начинаем их фаршировать. Вливаем яйца и посыпаем луком, добавляем и зелёный лучок, ветчину или колбасу. Сверху посыпаем сыром . Далее взбалтываем всю начинку. Теперь можно посолить и приправить по вкусу.

4) Помидор-черри пришёлся очень кстати, я просто бросаю его внутрь. Накрываю перцы шляпками и укладываю в мантоварку.

Готовятся перцы примерно минут 30. Всё зависит от того какую степень готовности Вы предпочитаете. В процессе приготовления можно немного взболтать содержимое перцев и добавить зелени.

Подавать можно по-разному. В горячем виде это необыкновенно вкусно, но в качестве закуски эта вещь не заменима в холодном виде. Если порезать перчик на ломтики, подать с чёрным хлебом с капелькой оливкового масла- это райское наслаждение.

Пробуйте, готовьте, ставьте лайки, если Вам понравилось блюдо. Ваше мнение очень интересно мне. Приятного аппетита и хорошего дня. Подписывайтесь на мой канал.

Еда
6,93 млн интересуются