Найти в Дзене
Еда.ру

Булочка с творогом и авокадо

ИНГРЕДИЕНТЫ

Авокадо ½ штуки

Лимонный сок 1 чайная ложка

Творог 2 столовые ложки

Молоко 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Соль по вкусу

Цельнозерновая булочка 1 штука

Семечки подсолнуха 1 чайная ложка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ


1. Авокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.

2. Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.

3. Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.

4. Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Подписывайтесь на наш инстаграм @edaruofficial — каждый день вкусные рецепты!

Заходите чаще на наш канал! Каждый день новые и актуальные материалы и рецепты — не пропустите все самое интересное!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются