Шаг 1 В большой кастрюле соединяем теплое молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 10-15 минут. Затем добавляем растительное масло, соль, просеянную муку и замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа, 1-2 раза обминаем.
Шаг 1 В большой кастрюле соединяем теплое молоко и воду, добавляем сахар и дрожжи, оставляем на 10-15 минут. Затем добавляем растительное масло, соль, просеянную муку и замешиваем мягкое, чуть липнущее к рукам тесто. Накрываем полотенцем и ставим в теплое место на 2 часа, 1-2 раза обминаем.
Шаг 2 Рабочую поверхность и руки хорошо смазываем растительным маслом, тесто разделяем на одинаковые шарики, размером с яйцо .
Шаг 2 Рабочую поверхность и руки хорошо смазываем растительным маслом, тесто разделяем на одинаковые шарики, размером с яйцо .
Шаг 3 Каждый шарик хорошо обминаем или раскатываем и кладем сосиску.
Шаг 3 Каждый шарик хорошо обминаем или раскатываем и кладем сосиску.
Шаг 4 Соединяем края теста, формируя продолговатый пирожок.
Шаг 4 Соединяем края теста, формируя продолговатый пирожок.
Шаг 5 Выкладываем в разогретую с большим количеством масла сковороду .
Шаг 5 Выкладываем в разогретую с большим количеством масла сковороду .