Готовим дома
Сегодня будем готовить курино грибной жюльен.Нам понадобится
Грибы 300г
Филе курицы
Сыр твердый
Луковица одна
Мука ст л,соль на кончике ножа,перец(добавим когда будем варить курицу)
Сливки 50 мл
Поставим варить филе курицы на 20 мин.Одновременно режем кубиками лук,обжариваем 2 мин.Моем шампиньоны,снимаем пленку,с ножки обновим срез,режем грибы крупно
Добавим к луку грибы
Жарим до испарения влаги с грибов,солим добавляем муку.
Добавим сливки,тушим помешивая до загустения сливок.Курица за это время сварилась,делим вилкой на волокна(я ножом не режу).Добавляем курицу в сковородку к луку и грибам.
Раскладываем в кокотницу и сверху засыпаем тертым сыром
Получилось много,кокотниц не хватило,разложу в соусницы(кстати соусница из фикса)
Ставим в разогретую духовку,до румяной корочки.
Так я готовлю курино грибной жюльен,получается вкусно и быстро!
А вы готовите жюльен?Поделитесь рецептом.