Листал я как-то книгу рецептов для мультиварки (если честно, не люблю стандартные рецепты для мультиварок- все невкусно как-то), но, случайно,наткнулся на очень интересный рецепт сырного супа с копчеными свиными ребрышками. Решил попробовать и не пожалел.
Итак, нам понадобятся:
-копченые свиные ребрышки (примерно грамм 300)
-картофель (примерно грамм 300-400)
-сливочный плавленый сыр (грамм 100-150)
-репчатый лук одну-две головки
-одну морковь среднего размера
-соль, перец
-любые приправы (по желанию)
- Режем ароматные копченые ребрышки на порционные куски
- Режем лучок (не крупно и не супер-мелко)
- Картошку кубиками, примерно 1х1 см
- Морковку натираем на крупной терке
Все ингредиенты помещаем в мультиварку, солим, перчим по вкусу, заливаем водой, перемешиваем, кладем плавленый сыр (примерно половину-две трети двухсотграммовой банки)
Закрываем наш чудо-агрегат и на режим- суп. Ставим время- полтора-два часа (чем дольше- тем нежнее мясо и наваристей бульон) и идем заниматься своими делами. Когда приготовится, переливаем в обычную кастрюлю, даем чуток настояться...Ммм... Какой аромат! Наливаем в тарелочку.
Источник: https://zakruti.com/ru/food/shef_povar/