Найти в Дзене
zakruti.com

Сырный суп с копчеными ребрышками

Сырный суп с копчеными ребрышками
Сырный суп с копчеными ребрышками

Листал я как-то книгу рецептов для мультиварки (если честно, не люблю стандартные рецепты для мультиварок- все невкусно как-то), но, случайно,наткнулся на очень интересный рецепт сырного супа с копчеными свиными ребрышками. Решил попробовать и не пожалел.

Итак, нам понадобятся:

-копченые свиные ребрышки (примерно грамм 300)

-картофель (примерно грамм 300-400)

-сливочный плавленый сыр (грамм 100-150)

-репчатый лук одну-две головки

-одну морковь среднего размера

-соль, перец

-любые приправы (по желанию)

- Режем ароматные копченые ребрышки на порционные куски

- Режем лучок (не крупно и не супер-мелко)

- Картошку кубиками, примерно 1х1 см

- Морковку натираем на крупной терке

Все ингредиенты помещаем в мультиварку, солим, перчим по вкусу, заливаем водой, перемешиваем, кладем плавленый сыр (примерно половину-две трети двухсотграммовой банки)

Закрываем наш чудо-агрегат и на режим- суп. Ставим время- полтора-два часа (чем дольше- тем нежнее мясо и наваристей бульон) и идем заниматься своими делами. Когда приготовится, переливаем в обычную кастрюлю, даем чуток настояться...Ммм... Какой аромат! Наливаем в тарелочку.

Источник: https://zakruti.com/ru/food/shef_povar/

Еда
6,93 млн интересуются