Найти тему
Вкусно. ru

Горячие бутерброды, которые муж может есть и на завтрак, и на обед. Рецептик, который частенько меня выручает

Доброго времени суток, уважаемые читатели и подписчики.

Сегодня у меня в меню горячие бутерброды - хрустящие снаружи, сочные внутри. Вкусные, сытные, не затратные - муж от них в восторге, может есть их хоть на завтрак, хоть на перекус, а мне они иногда заменяют и обед. Готовятся они в 5 минут. Лучше и не придумаешь. А чтобы не потерять рецепт подписывайтесь на мой канал.

Необходимые ингредиенты:

— 6 ломтиков хлеба
— 6 пластинок ветчины или колбасы
— 70 г. твёрдого сыра
— 50 мл.молока
— 4 яйца
—зелень
— растительное масло для обжарки
— соль и перец по вкусу

А рецепт очень прост.

  1. Яйца, сыр, молоко и зелень взболтать до однородной массы. Посолить и поперчить.
шаг 1
шаг 1

2. Для основы я люблю использовать серый батон. На тонко нарезанный ломтики хлеба выкладываем ветчину или колбасу. Я поэкспериментировала с добавлением плавленного сыра. Накрываем другим ломтиком хлеба и окунаем бутерброд в яичную заготовку. Тщательно промокнём в этой смеси, равномерно распределяя сыр по всей поверхности бутерброда. Делаем это с двух сторон.

Обжариваем сразу же на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.

шаг 2
шаг 2

3. После готовности откинуть бутерброды на салфетку, чтобы ушёл лишний жир.

Горячие бутерброды- безумно вкусные, но и холодными их есть одно удовольствие.

Я Вам показала свою версию быстрых горячих бутербродов, но с ними можно бесконечно экспериментировать. Всё зависит от вашего вкуса и полёта фантазии.

готовое блюдо
готовое блюдо

Приятного аппетита и отличного настроения. Если Вам понравился рецепт ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Спасибо за внимание!