⠀⠀⠀⠀Ингредиенты:
⠀⠀
⠀⠀➡️Арахисовая паста — 125 гр.
⠀⠀➡️Мед — 100 гр.
⠀⠀➡️Сода — 0,5 ч.л.
⠀⠀➡️Соль — щепотка
⠀⠀➡️Мука (у меня овсяная) — 120 гр.
⠀
⠀⠀
⠀⠀⠀⠀Приготовление:
⠀⠀
⠀⠀Смещать просеянную муку с содой, солью.
⠀⠀Добавить мед, арахисовую пасту, замесить тесто. Тесто получается немного липким, это нормально.
⠀⠀От теста отделить небольшой кусочек, скатать шарики и немного приплюснуть. Мокрыми руками это делать удобнее. ⠀⠀Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом.
⠀⠀Выпекать в предварительно разогретой духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов, до зарумянивания.
⠀⠀Приятного аппетита!🤗
⠀⠀Любите арахисовое печенье?