Найти в Дзене

Печеные кабачки с фетой и розмарином

Печеные кабачки с фетой и розмарином
Печеные кабачки с фетой и розмарином

Итого на 100 грамм 63 ккал

Б/Ж/У 2.1 / 4.2 / 4.1

 

Ингредиенты: 

 

сыр фета-лайт(или творог) 50 г 

кабачки 2 шт. 

оливковое масло 1 ст. л. 

немного воды, 1-2 ст.л 

розмарин (свежий) 1/2 ст. л. 

соль и перец по вкусу 

чеснок сушеный 1/8 ч. л. 

 

Приготовление: 

 

Разогрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте кабачки колечками толщиной примерно пол-сантиметра. Измельчите розмарин... 

И соедините все приправы кроме масла в миске. Руками перемешайте, чтобы розмарин, вода и специи равномерно покрыли кабачки. 

Разложите на противне кабачки в один слой. 

Готовьте 12-15 минут (по 6-7 минут с каждой стороны). 

Выложите кабачки на тарелку и покрошите сверху фету. Сбрызните оливковым маслом. Подавайте горячими.

Приятного аппетита!!! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются