Найти тему
KULBANU

САМАЯ ВКУСНАЯ СОЛЯНКА

Привет всем, кто заглянул ко мне. Хорошего вам настроения!!!Пишу свой рецепт вкусной солянки, которую готовлю на праздники. Хотелось бы готовить почаще, но в моем финансовом положении- получается только на праздники))) Список продуктов, которые нам понадобятся; Мясо-500гр. Сосиски молочные- 200гр. Колбаса копченная-150гр. Копченный куринный окорочек- 1шт. Картофель-3шт. Соленные огурцы-3шт. Томатная паста (Кухмастер или Кубаночка)-2 ст.ложки Лимон- 1шт. Маслины-1 баночка. Зелень. Соль. Перец. Лук репчатый 2шт. Морковь -2шт. Сметана- 200гр. И ТАК НАЧНЕМ ГОТОВИТЬ СОЛЯНОЧКУ. Я обычно покупаю куриное мясо для бульона. Но можно и говядину и свинину. Мясо понадобится 500гр. Воды 3 литра. Вместе с мясом кладу одну морковь и одну луковицу. Вариться примерно минут 40. Я люблю густую солянку. Если, кто любит жидкую солянку, можно воды побольше взять, либо продукты поменьше , но тогда уже вкус не такой получится. Ну это мое мнение)))Пока варится режу на маленькие брусочки сосиски, колбасу, окорочек, огурцы. Чищу картошку. Отдельно обжариваю мелко нарезанный лук, потом туда кладу нашинкованную морковь, огурцы и томат. пасту. Наливаю бульон, примерно стакан, закрываю крышку и тушу примерно 20 мин на медленном огне. Пока все это тушится, с бульюна убираю морковь, лук. Кладу картошку и она варится минут десять. Сосиски, колбасу, окорочек можно обжарить, но я этого не делаю, я считаю, что и так вкусно))) Все это кладу в кастрюлю и минут 5 вариться с картошкой. Потом добавляю в кастрюлю, то что тушилось на сковородке, солю, перчу по вкусу и варю 5 минут вместе. НУ ВСЕ ГОТОВО. Наливаю в тарелочку, кладу кружок лимона, несколько маслин, ложку сметаны и посыпаю зеленью. ВКУСНОТИЩЕ. Попробуйте, не пожалеете. Кому понравилось ставьте, пожалуйста, лайки, пишите комментарий, подписывайтесь на мой канал и знайте, ЧТО У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!

Еда
6,23 млн интересуются