Найти в Дзене
уДачные советы

Куриная грудка в молоке

Не все любят это диетическое мясо, а зря. Ведь приготовить вкусно куриную грудку совсем не сложно.

Иногда, пытаясь сделать вкуснее, мы очень усложняем рецепты. Но этот рецепт прост до гениальности.

Итак, все просто.

Грудки режем вдоль на две части каждую.

Солим и перчим по своему вкусу

Обжариваем по три минуты с каждой стороны на сильном огне. Идеально это делать на антипригарной сковороде. Или стараемся использовать при обжарке минимум масла.

Выкладываем в форму для запекания.

Посыпаем измельчённым шпинатом.

Заливаем молоком.

Посыпает тёртым сыром.

Запекаем полчаса при 200 градусах.

Вкусно. Просто. Красиво.

-2

Грудка таким способом получается на удивление сочной и разбивает все мифы о своей сухости.

Приятного аппетита!

И не забываем про приятный бонус в закреплённом рецепте канала! 🤗

Еда
6,93 млн интересуются