Нам понадобится:
Креветки вареные очищенные – 100 грамм,
Болгарский перец – 1 штука,
Луковица – 1 штука,
Зеленый лук для украшения – несколько перьев,
Лапша рисовая Sen Soy Премиум Fo-Kho – 200 грамм (1 упаковка),
Соевый соус –70 мл,
Растительное масло – 4 ст.л.
Жареный арахис – 20 грамм.
Замачиваем лапшу в теплой воде (25 градусов) на 20 минут.
Сваренные и очищенные креветки заливаем соевым соусом и оставляем мариноваться на 15 минут.
Лук мелко режем и обжариваем в растительном масле.
Добавляем к луку креветки.
Болгарский перец режем и добавляем к луку и креветкам.
В отдельной сковороде обжариваем лапшу в растительном масле 4-5 минут до эластичности.
Я обжаривала в той же сковороде, переложив овощи в отдельную тарелку.
Добавляем к лапше овощи с креветками. Обжариваем еще 3-5 минут.
При подаче на стол можно украсить блюдо зеленым луком и толченым жареным арахисом. Приятного аппетита!