- Пшеничная мука
- 1 стакан
- Перец черный молотый
- 2 чайные ложки
- Соль
- 1 чайная ложка
- Паприка
- 1 чайная ложка
- Специи
- ½ чайной ложки
- Молотый сушеный чеснок
- ¼ чайной ложки
- Яйцо куриное
- 1 штука
- Молоко
- ½ стакана
- Курица
- 1,399 кг
- Растительное масло
- по вкусу
Инструкция приготовления
- 1. Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.
- 2. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
- 3. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.