Найти тему
Домашний повар

Курица на сковороде

  • Пшеничная мука
  • 1 стакан
  • Перец черный молотый
  • 2 чайные ложки
  • Соль
  • 1 чайная ложка
  • Паприка
  • 1 чайная ложка
  • Специи
  • ½ чайной ложки
  • Молотый сушеный чеснок
  • ¼ чайной ложки
  • Яйцо куриное
  • 1 штука
  • Молоко
  • ½ стакана
  • Курица
  • 1,399 кг
  • Растительное масло
  • по вкусу

Инструкция приготовления

  • 1. Смешайте муку, перец, соль, паприку, специи и чеснок в пластиковом пакете. Хорошо встряхните. Взбейте яйцо и молоко.
  • 2. Порежьте курицу на небольшие куски. Положите 3 куска в пакет и хорошо встряхните. Затем окуните куски в яично-молочную смесь и верните в пакет, снова встряхните. Повторите тоже самое с остальными кусками.
  • 3. Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде. Выложите курицу и жарьте 15 минут до золотистой корочки со всех сторон. Выложите на бумажное полотенце.

Еда
6,93 млн интересуются