Найти в Дзене

Творог не выбрасываю, а пеку из него вот такие вкусные булочки. 30 минут и все готово.

Добро пожаловать на мой канал "Готовим просто вкусно быстро", сегодня предлагаю приготовить булочки из творога.

Готовится все элементарно, минимальный набор продуктов, получается очень вкусно, если в холодильнике залежался творог – то это отличный вариант для его использования.

Давайте готовить.

Спасибо всем, кто делится моими рецептами в соцсетях, оставляет свои комментарии. Если вы еще не подписались на мой канал, то не забудьте это сделать, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.

Кто больше любит кино, видео-рецепт ниже

Выкладываю в миску пачку творога, добавляю к нему яйца,

-2

Сахара, ванилин, соль и соду (с содой не переборщите), все хорошо перемешиваю, при желание можно добавить изюм.

-3

Начинаю вводить муку, сюда уходит 3,5 стакана, но может получиться и больше.

-4

Замешиваю тесто. Оставляю его в миске и убираю в холодильник на 15 минут.

-5

Достаю тесто из холодильника

-6

Посыпаю противень мукой и делаю вот такие булочки.

-7

Выкладываю их на противень и ставлю в разогретую духовку на 220 градусов на 15 минут.

-8

Готовые булочки достаю из духовки, они у меня немного растрескались, видно попалась хорошая сода, сколько пекла ни разу такого не было.

Даю им немного остыть и посыпаю их сахарной пудрой. Булочки получились мягкими и очень вкусными, а главное, что на приготовление уходит не так много времени, как и продуктов.

-9

Видео рецепт

-10

Ингредиенты

Творог – 200 гр;
яйца – 2 шт.;
сахар 3 ст.л.;
мука 3,5 стакана
соль, сода – ½ ч.л.;
ванилин;

Спасибо, что дочитали до конца

Еда
6,93 млн интересуются