Вы можете приготовить постные щи или на говяжьем бульоне.
Ингридиенты:
- крепкий говяжий бульон
- квашенная капуста 500 гр
- топленое сливочное масло 10 гр
- белые (или любые другие грибы) 200гр
- лук репчатый 80 гр
- морковь 40 гр
- лавровый лист 3 шт
- соль, перец по вкусу
- чеснок 4 зубчика
- зелень пучок
Если варим на бульоне - сначала готовим крепкий говяжий бульон, можно прямо из голяшек или бычьи хвосты взять.
Процеживаем бульон и затем добавляем в него капусту вариться.
Тем временем обжариваем на топленом масле лук и морковь.
К ним отправляем грибы и обжариваем еще 5 минут.
Кладем нашу зажарку к капусте и варим еще 10 минут, не забыв добавить соль и перец и лавровый лист.
В конце варки добавляем перебранное мясо.
Если дать настояться ночь в холодильнике - вообще будет ммм!
Пальчики оближешь!