🍽Тыквенная каша-это не просто яркое и радостное блюдо от насыщенности цветом, но и диетическое, с жизненно важными питательными компонентами, оказывающее влияние на весь организм человека в целом.
🔸️ 400 гр –тыквы
🔸️ 1/2 стакана пшена
🔸️ 1/2 стакана риса
🔸️ 1/2 ч. л. соли
🔸️ 1 ст л. сахара
🔸️ 1 литр молока
🔸️ 20 гр. сливочного масла
🍽Тыкву нарезаем мелким кубиком. Крупу промываем. Всё перекладываем в толстостенную кастрюлю или чугунную жаровню. Добавим соль, сахар, молоко перемешаем, чтобы все ингредиенты разошлись. Сливочным маслом смажем края кастрюли, остальное масло нарежем и добавим в содержимое кастрюли. Ставим в духовку при температуре 200 градусов на 1 час, крышкой закрываем после того, как молоко закипит.
Приятного аппетита!
✔️ КАША ЕВРЕЙСКАЯ для студента за 15 МИНУТ!
ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ. Делитесь им в социальных сетях, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал ПРИЯТНАЯ МИНУТКА
ЖДУ ВАШИХ ФОТОГРАФИЙ ГОТОВЫХ БЛЮД В МОЙ ИНСТАГРАМ
БЛАГОДАРЮ ВАС!