Найти в Дзене
ВКурсе

Куриная грудка с начинкой

Все кто первый раз пробовал эту мясную закуску, не могли понять, как в грудку добавили начинку. Все получается очень нежно, сочно и готовить можно в духовке или на сковороде! Смотрите и повторяйте на здоровье! 

 

Продукты самые простые, куриное филе, кусочек сыра, помидоры и специи.

Рецепт: 

 

куриное филе 4 шт, 

соль, черный перец, сухой чеснок, 

помидоры 2 шт, 

сыр 100 гр, 

яйца 1-2 шт, 

сухари + кунжут, 

растительное масло 2 ст.лож. 

 

 

Каждый кусочек мяса надрезаем, что бы открылся, как книжка. Хорошо отбиваем через пленку, до толщины 2-3 мм. Что бы закуска и на вид была аппетитна, из отбитого куска мяса вырезаем круг.

Соль, перец и сухой чеснок. Чередуем кусочки сыра и кружки помидора, выкладываем на отбивную (сверху тоже немного специй).

Формируем и панируем грудку, на вид получается мясной чебурек. Для панировки, сначало яйцо с солью, потом смесь сухарей и кунжута. Последний штрих, немного растительного масла сверху.

Запекаем в разогретой духовке (лист застилаем пергаментом) при температуре 200 градусов, по времени минут 15. Ярко, сочно и очень вкусно!

Еда
6,93 млн интересуются