Найти тему

Апельсиновый чизкейк.

Апельсиновый чизкейк на скорую руку.
Апельсиновый чизкейк на скорую руку.

Итого на 100 грамм 96 ккал 

Б/Ж/У 10.3 / 0.7 / 12.1 

 

Ингредиенты: 

Творог обезжиренный 250 г 

Апельсин 1,5 шт. 

Молоко обезжиренное 250 г 

Овсяные хлопья 100 г для коржа 

Стевия 

Пакетик желатина 

 

Приготовление: 

1. Овсяные хлопья залить заранее подслащенным молоком, но чуть-чуть. 

2. Распределить эту липкую смесь по форме. 

3. Остальное молоко смешать с творогом (в миксере, например). 

4. Растворить со стевией и добавить туда. 

5. Апельсин хорошенечко помыть и потереть на терке его цедру, но тоже слегка. Снимать нужно только верхний оранжевый слой. 

6. Желатин приготовить по инструкции, аккуратно влить в творог с молоком, а затем всю смесь вылить в форму. 

7. Поставить наш чизкейк на желатине в холодильник на несколько часов, а потом украсить апельсином.

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются