Найти тему

Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром.

Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром
Куринные роллы фаршированные брокколи и сыром

 Итого на 100 грамм 83 ккал

Б/Ж/У 14 / 2.3 / 2.3

1 средняя брокколи 

4 куриные грудки 

 

соль, кайенский перец порошок, черный перец порошок 

4 треугольника сыра 

растительное масло(минимум!)можно взять оливковое 

 

для соуса: 

1/2 стакана (125 мл) молока 

1/2 стакана (125 мл) овощного бульона 

черный перец порошок 

молотый перец 

чесночный порошок 

 

Во-первых отварите брокколи в подсоленной воде в течение приблизительно 5 минут. 

Затем процедите их и промойте холодной водой. 

Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C). 

кусочки куриной грудки поместите между двумя полиэтиленовыми пленками и отбейте их. 

Снимите верхнюю пленку и посыпьте мясо солью (примерно 1/4 чайная ложка на большую куриную грудку), кайенский перец порошок (примерно 1/8 чайной ложки) и перец черный молотый (около 1/8 чайной ложки). 

Порежьте сыр на мелкие кусочки 

Поместите сыр на один край кусочка курицы 

Затем добавьте около 3-4 столовых ложек брокколи поверх сыра. 

Используйте оставшуюся плёнку, чтобы свернуть куриный кусочек в ролл. Закрепите концы и шов парой зубочисток. Выложите в форму для запекания. 

Выпекайте при температуре 400 ° F (200 ° C) в течение 30 минут. 

В то же время, приготовьте легкий соус. Влейте молоко, бульон, перец, паприку, чеснок в сотейник. Варите, помешивая, в течение около 5 минут. 

Выньте цыпленка из духовки, залейте соусом и подавайте!

Приятного аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются