Решила тоже соблюдать посты, а именно 2 самых главных, перед пасхой и перед рождеством. Буду придумывать различные рецепты, чтобы разнообразить меню в пост и конечно же делиться своими идеями с вами. Гречка самое простое и быстрое блюдо, к ней можно использовать различные овощные подливки и поджарки.
🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣
Гречка с поджаркой
Ингредиенты:
Гречка готовая (под видео ссылка) – 200г
Морковь – 1 шт
Лук – 1 шт
Соль – 1/2 ч.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Калорийность такого блюда на 100 гр. – 111,65 кк
Б 2,25 / Ж 5,77 / У 12,56
Общее время приготовления 30 мин.
🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣🥣
Как приготовить
1. На разогретую сковороду наливаем растительное масло, выкладываем нарезанный лук и натертую морковь.
2. Солим, добавляем привычные специи, жарим до полной или полуготовности, кому как больше нравится, на сильном огне постоянно помешивая 3 – 5 минут
3. Можно чередовать различные крупы, как сварить мягкую и рассыпчатую гречку, можно посмотреть, перейдя по ссылке под видео.
Как сварить гречку https://youtu.be/9ga89t9tIZI
4. Что -бы меню не было слишком скучным, я использую различные овощные закуски и растительные паштеты. Вот, к примеру, паштет из тофу, мне он очень понравился, такой пикантный вкус с итальянскими специями и приятным послевкусием.
5. Скоро я буду готовить разные рецепты с соевым мясом и буду делиться с вами своими экспериментами. Обязательно пишите в комментариях какие ваши любимые рецепты в пост, будем помогать друг другу кулинарными идеями
Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Если понравился рецепт, ставьте Класс, делитесь в соц сетях и Подписывайтесь
на ЯндексДзен канал
💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋