Всем доброго времени суток!
Сегодня я постараюсь выяснить, как себя чувствует Саранский ресторан Super Good (ныне МореМЯСО) после прокачки шефом К. Ивлевым.
Прокачка произошла в августе 2019 года, а сам выпуск вышел в октябре 2019 года.
Константин Ивлев полностью поменял концепцию заведения. и судя по всему в отличие от многих других заведений и хозяева и новые посетители весьма довольны.
Не буду пересказывать сам выпуск, его Вы можете посмотреть на сайте телеканала. Попробую разобраться, так ли все хорошо после обновления.
Начнем с официальной странички Вконтакте ресторана МореМЯСО.
На странице сами владельцы выглядят счастливыми и внешне все располагает к тому, чтобы к ним прийти и отведать чудо Мяса.
Почитаем отзывы в интернете.
Наталья пишет:
Впервые в жизни стояла в очереди,чтобы сесть за стол пообедать. Была в командировке на бизнес-ланче: очень вкусно, бюджетно, горячее, быстро приносят и своевременно убирают. Сотрудников много, всё очень отзывчивые и доброжелательные.
Евгений Игнатов написал в феврале 2020г:
Был проездом в Саранске. И выбрал это место для вечернего ужина с девушкой. Был приятно удивлён, что этот ресторан из проекта "на ножах". Замечательное оформление, можно потратить много на рассмотрение многих деталей оформления ресторана. Дистонционая связь с официанта и неплохое нововведение) Быстрая подача и вкусная еда, надеюсь это место будет процветать)
Марина сон пишет в марте 2020г:
Были с Мужем до Ивлева и после. Первый раз брали пасту или Цезарь с морепродуктами , суп пюре и что-то ещё . В целом не плохо . После Ивлева заказывали Цезарь , пасту и бургер. Цезарь и паста на 4. А вот бургер😍☝🏻было очень вкусно! Официанта была вежлива, приятная) Главный недостаток я считаю это освещение зала! Твёрдая 4!
Не буду публиковать здесь все отзывы, если интересно, можете найти их в интернете, но картина складывается весьма положительная.
Также хочу отметить, что во-первых и сама концепция не поменялась, а значит можно сделать вывод, что она "зашла", а во-вторых, ребята занимают очень активную позицию в сети, публикуя много информации и именно с новой концепцией.
P.S. Мне стало интересно и я решил написать так сказать лично в МореМЯСО во Вконтакте. Ответили достаточно быстро и подтвердили мои умозаключения. Все хорошо, концепция работает отлично, с качеством проблем нет, все счастливы и довольны. Написал им 11.03.2020г, ответили тогда же.
Так что я думаю это один из удачных выпусков "На ножах", где Константин действительно выводит заведение на новый уровень. А значит все-таки он знает свое дело.
А как думаете Вы? Константин профи своего дела или просто шоу мен?