Найти тему
Все Рецепты

Куриный суп по‑домашнему

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • КАЛОРИЙНОСТЬ
    348
    ККАЛ
  • БЕЛКИ
    28,6
    ГРАММ
  • ЖИРЫ
    15,8
    ГРАММ
  • УГЛЕВОДЫ
    24,4
    ГРАММ

* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ

На 4-ПОРЦИИ

  • Куриные окорочка-3 штуки
  • Картофель-3 штуки
  • Морковь-1 штука
  • Лук репчатый-1 штука
  • Вермишель-30 г
  • Зелень-50 г
  • Соль-по вкусу
  • Молотый белый перец-по вкусу
  • Перец черный молотый-по вкусу
  • Сушеный эстрагон-щепотка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Время приготовления-30 МИНУТ

  1. Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
    Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут.
  2. Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!
Еда
6,23 млн интересуются