ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
- КАЛОРИЙНОСТЬ
348
ККАЛ - БЕЛКИ
28,6
ГРАММ - ЖИРЫ
15,8
ГРАММ - УГЛЕВОДЫ
24,4
ГРАММ
* КАЛОРИЙНОСТЬ РАССЧИТАНА ДЛЯ СЫРЫХ ПРОДУКТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 4-ПОРЦИИ
- Куриные окорочка-3 штуки
- Картофель-3 штуки
- Морковь-1 штука
- Лук репчатый-1 штука
- Вермишель-30 г
- Зелень-50 г
- Соль-по вкусу
- Молотый белый перец-по вкусу
- Перец черный молотый-по вкусу
- Сушеный эстрагон-щепотка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Время приготовления-30 МИНУТ
- Промытые окорочка кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на сильный огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь до минимума, солим по вкусу, кладем неочищенную мытую луковицу и закрываем крышкой.
Через 30 минут вылавливаем луковицу, кладем морковку, нарезанную кубиками. Через 5 минут добавляем очищенный и нарезанный картофель, пробуем на соль. Варим еще 10–15 минут. - Затем добавляем вермишель, варим 15 минут. После кладем специи (щепотку эстрагона, душистого и белого перцев, немного черного). Через 5 минут выключаем. Даем супу настояться 10 минут. В тарелку с супом можно положить половинку вареного яйца и мелко нарезанную зелень.
Другие рецепты можно посмотреть ЗДЕСЬ!