Поделюсь с Вами очередным блюдом, которое готовится по технологии стир-фрай. В этом рецепте я уподоблюсь китайцам - в кулинарном плане они берут от курицы все, что только можно. Так вот: куриные сердечки отлично "работают" в таких блюдах. Просто шикарно. Поэтому если вам нравится еда в азиатском стиле, я советую вам попробовать это сочетание. Лично мне очень нравится. На гарнир замечательно подойдет рис, ну или картофельное пюре).
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты на 4 порции:
Основа: куриные сердечки, зачищенные от жира и сосудов 600 грамм, средний сладкий перец (у меня по половинке разного цвета) 1 шт., луковица средняя 1 шт., зеленый лук и отварной рис для подачи (лапша тоже хорошо подойдет). Соус: 1 ч.л. картофельного или 2 ч.л. кукурузного крахмала, сахар 4 ст.л., соевый соус 4 ст.л., рисовый или яблочный уксус 4 ст.л., молотый чили 1/3 ч.л., чеснок 2 зубчика, нарубленный свежий имбирь 1 ст.л.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!