Ингредиенты
- 4 ломтика ржаного хлеба
- 80 гр. сырокопченой корейки
- 2 ст. ложки кетчупа
- 1 ст. ложка майонеза
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. ложка сливочного масла
- 2 веточки зелени петрушки
- перец
Способ приготовления
Корейку нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.
Сливочное масло растопить на сковороде, положить ломтики ржаного хлеба и обжарить их с обеих сторон.
На гренки выложить по кусочку корейки, посыпать чесноком и перцем, полить смесью кетчупа и майонеза, поместить в микроволновую печь и запекать в течение 3-5 минут. Перед подачей к столу гренки украсить вымытыми веточками петрушки.