Найти тему

Закуски к пиву | Гренки с корейкой и чесноком

Оглавление

Ингредиенты

  • 4 ломтика ржаного хлеба
  • 80 гр. сырокопченой корейки
  • 2 ст. ложки кетчупа
  • 1 ст. ложка майонеза
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. ложка сливочного масла
  • 2 веточки зелени петрушки
  • перец

Способ приготовления

Корейку нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить, вымыть и измельчить.

Сливочное масло растопить на сковороде, положить ломтики ржаного хлеба и обжарить их с обеих сторон.

На гренки выложить по кусочку корейки, посыпать чесноком и перцем, полить смесью кетчупа и майонеза, поместить в микроволновую печь и запекать в течение 3-5 минут. Перед подачей к столу гренки украсить вымытыми веточками петрушки.

Еда
6,93 млн интересуются