Ингредиенты
- Тушка цыплёнка
- По вкусу соль
- Приправы (5 перцев, сладкий красный перец)
- Майонез
- Репчатый лук
- Растительное масло
Как приготовить
Замаринуем цыплёнка. Тушку помыть, обсушить полотенцем. Натереть солью, специями и майонезом. Засыпать лучком и убрать на ночь в холодильник под плёнку.
Форму смазать маслом. Выложить лук, сверху цыплёнка. Смазать маслом. Отправляем в духовку на 200 градусов на 1, 30 - 1, 40 часа.
Периодически достаём и поливаем соком. Я ещё добавила водички (примерно через 1 час от начала), чтобы лук не сгорел и мясо лучше прожарилось.
Очень вкусное и сочное мясо! Приятного аппетита ❤️