Найти в Дзене
Овкусе.ру. Поиск рецептов

Сочный цыпленок

Ингредиенты

  • Тушка цыплёнка
  • По вкусу соль
  • Приправы (5 перцев, сладкий красный перец)
  • Майонез
  • Репчатый лук
  • Растительное масло

Как приготовить

Замаринуем цыплёнка. Тушку помыть, обсушить полотенцем. Натереть солью, специями и майонезом. Засыпать лучком и убрать на ночь в холодильник под плёнку.

-2
-3
-4

Форму смазать маслом. Выложить лук, сверху цыплёнка. Смазать маслом. Отправляем в духовку на 200 градусов на 1, 30 - 1, 40 часа.

-5
-6

Периодически достаём и поливаем соком. Я ещё добавила водички (примерно через 1 час от начала), чтобы лук не сгорел и мясо лучше прожарилось.

-7

Очень вкусное и сочное мясо! Приятного аппетита ❤️

-8

источник

Еда
6,93 млн интересуются