Найти тему
ОКРОШКА

Солянка из капусты с сосисками

Приготовить вкусное блюдо гораздо проще чем, кажется! Такая солянка не только просто готовится, но быстро съедается всей семьей.

Это очень питательное блюдо, которое подойдет для детей, чтобы их организм рос быстрее.

Список продуктов

Как приготовить, пошагово

1. В первую очередь следует подготовить продукты. Когда бы вы будете брать капусту, то простой продукт и квашенный сочетаются в пропорции 1:1. Но все же ее можно регулировать по собственному вкусу.

2. Теперь можно перейти и к нарезке. Шинковать капусту следует мелко.

3. После капусты нужно нарезать репчатый лук. Налив на сковороду растительное масло, нужно его хорошо прогреть.

Когда масло накалится, кладем в него резаный лук. Чтобы он не пригорел, его следует помешивать. Сам лук должен прожариться и приобрести полупрозрачный окрас.

-2

После того как лук приготовится, на сковороду к луку нужно добавить свежею капусту. Далее все перемешивается и накрывается крышкой, чтобы продукты пропарились.

Тушить капусту с луком надо около 20 минут. Также не стоит забывать про помешивание.

4. Следующим шагом выкладываем квашеную капусту и тщательно перемешиваем. После добавления этого ингредиента добавляем кипятка и лавровый лист.

Теперь все, необходимо накрыть крышкой и продолжить тушить не меньше часа. Помешиваем редко.

5. По истечении часа кладем томатной пасты и сосисок. Можно еще добавить зелень по вкусу. В завершении ставим солянку в духовку на 15 минут. После чего блюдо будет считаться готовым.

На приготовление солянки из капусты и сосисок уйдет 1,45 часа. Таким блюдом можно и гостей порадовать. Оно будет полезно даже для тех, кто сидит на диете, ведь калорийность блюда всего 105 калорий на 100 грамм.

Блюдо можно употреблять также со сметаной и перцем Чили, но это уже по вкусу.

-3


Еда
6,23 млн интересуются