Сытного стола вам, мои дорогие гурманы!
Хочу предложить вам полезную замену конфетам раффаэлло.
Раффаэлло из творога получается очень вкусным и в отличии от обычного ещё и полезным!
Взбитый творог, с приятным вкусом апельсина, просто тает во рту.
Такой диетический десерт отлично подойдет для тех кто следит за своей фигурой и придерживается правильного питания.
Используйте сахарозаменитель на основе природных источников, таких как стевия.
Для творожного раффаэлло мне понадобилось:
- 250 г творога
- Горсть миндаля
- Цедра с одного апельсина
- Кокосовая стружка
- Сахарозаменитель на основе природных компонентов.
Начнём.
Для рафаэлок я взял обычный творог, зернистый для наших целей не подойдет.
Творог я положил в удобную миску, туда же добавил сахарозаменитель по вкусу и цедру от одного апельсина. Перед тем как натереть цедру апельсина, я его хорошо вымыл в теплой воде. Это необходимо делать что бы смыть всю химию которой обрабатывают апельсины для лучшего хранения.
Совет. На прилавках очень часто продают не спелые апельсины. У хорошего, спелого апельсина должна быть не гладкая, яркая оранжевая кожура. Если понюхать фрукт, то спелый апельсин должен пахнуть апельсинами и если его слегка потереть аромат должен только усилится.
Далее, я перемешал творожную массу вилкой и слегка немного взбил.
Затем, что бы не пачкать руки, я с помощью чайной взял небольшое количество творожной массы в центр которой я утопил один орешек.
Далее, я обвалял творожную массу с орехом внутри в кокосовой стружкеи уже руками, т.к. творог в стружке липнуть к пальцам не будет, сформировал шарики.
Можно конечно и не заморачиваться катая шарики, а просто все перемешать и так съесть творожную массу. Но мы же не ленивцы, а эстеты и гурманы. Мы любим красивую и аппетитно выглядящую еду!
Приятного аппетита друзья! 🔥👌
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~Простой рецепт творожных рафаэлок, с фото пошагово. Готовим дома со вкусом и худеем. Диета и похудение.