Найти тему
2 повара

Морковные котлеты с рыбой

Оглавление

Если очень хочется котлет, а в холодильнике только 1 маленькая рыбка, то всегда можно приготовить эти морковные котлеты.

Ингредиенты:

морковь — 1 штука;

репчатый лук — 1 штука;

минтай — 200 грамм;

соль и специи — по вкусу;

куриные яйца — 1 штука;

растительное масло — для жарки;

пшеничная мука — для панировки.

Приготовление морковных котлет с рыбой.

Очищенную морковь трём на тёрке.

Репчатый лук измельчаем.

Рыбу разделываем на филе.

В сковороде обжариваем морковь и лук 2-3 минуты.

Пропускаем через мясорубку обжаренные овощи и рыбное филе. Разбиваем яйцо, солим и перчим по вкусу.

Формируем котлетки и панируем в муке.

Жарим на сковороде с обеих сторон до румяной корочки.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются