Найти в Дзене
Людмила Зайцева

Торт без выпечки с консервированными фруктами

Ингредиенты

  • Упаковка готовых бисквитных коржей
  • 0,5 мл жирных сливок
  • 100 мл сгущеного молока
  • 3 баночки консервированных фруктов (ананас, персики, манго)

С консервированных фруктов слить сок в отдельную емкость. Фрукты нарезать на небольшие кусочки.

-3

Сливки взбить со сгущеным молоком. Если сливки плохо взбиваются, можно добавить загуститель сливок.

Фрукты смешать.

Собираем торт. Корж пропитать соком от фруктов. Смазать кремом, выложить фрукты.

Еще раз смазать кремом и выложить корж. Повторить слои.

Последний слой - крем. Украсить можно фруктами. Я выложила персиками и ананасами.

Еда
6,93 млн интересуются