Вареная грудка может стать вкусной
Радостно. Весна пришла. Но все ли готово?
На улице теплеет. Все несмело, но уже начинают доставать легкие куртки. Кто-то даже разбирает летний гардероб.
А вот готовы ли вы к лету? С понедельника на диету? Или весы радуют вас?
Наш шеф-повар сегодня приготовил легкий салат с трюфелем.
Салат с сельдереем и куриной грудкой
▪️50 гр. сельдерея (3 стебля)
▪️1 шт. зеленое яблоко
▪️горсть изюма
▪️100 гр. куриной грудки
▪️2 ст. ложки майонеза с трюфелем
▪️1 ст. ложка оливкого масла
▪️соль
▪️перец
▫️Куриную грудку обжариваем на гриле или отвариваем в слегка подсоленой воде.
▫️Сельдерей и яблоко нарезаем мелкими кубиками.
▫️Соединяем сельдерей, яблоко, изюм, майонез, соль и перец.
▫️Выкладываем салат на блюдо, украшаем тонко нарезанными слайсами куриной грудки.
Для облегчения подготовки к лету, дадим полный расклад по калориям:
Благодарим вас за лайк.
Не забудьте подписаться на наш канал. Тогда вы точно не пропустите наши рецепты.