Держите еще один интересный рецепт закуски. Мои домашние просто обожают его. Придется немного повозиться, но результат оправдает старания.) Заварные шарики по этому рецепту могут стать для вас самой настоящей палочкой-выручалочкой, если к вам нагрянут неожиданные гости. Сформированные сырые шарики вы можете заморозить и держать в морозильной камере «на подхвате» около месяца. Размораживать полуфабрикат нужно в холодильнике. Подавать такие шарики можно и к пиву, и к вину.
Время приготовления: 100 минут
Ингредиенты на 60 штук:
Основа: сливочное масло 120 грамм, пшеничная мука 160 грамм, пармезан 100 грамм, полутвердый сыр 100 грамм, яйца 4 шт., соль по вкусу, растительное масло 400 мл.
Рецепт приготовления:
Приятного аппетита!