Найти тему
Prince

Киви в помощь желудку

В киви есть много витаминов – группы В (В1, В2, В6, В9), А и РР. Также содержатся минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, марганец, хлор и сера, фтор, фосфор и натрий. 

Фрукт богат клетчаткой, поэтому он благотворно влияет на работу желудка, способствует пищеварению, снимает чувство тяжести. Витамин С укрепляет иммунитет, предупреждает распространение инфекции по организму. 

Еще понижает уровень холестерина в крови, способствует выведению камней из почек, укрепляет стенки сосудов. Фрукт полезен при бронхите, так как он смягчает кашель. Еще он укрепляет зубы и кости, полезен для кожи и волос.Минусов у киви почти нет только у кого на них аллергия.В общем киви содержит 10 ценных свойств:содержание ценных веществ,поднимает иммунную защиту,помощь при бронхиальной астме,улучшение пищеварения,антиоксидантное действие,снижает артериальное давление,коррекция дислипидемии,защита глаз от повреждений,помощь в прхудении и поддержание прочности костей и ткани

Еда
6,93 млн интересуются