Доброго времени суток, а вот снова мой рецепт-инновация!
Все ведь помнят замечательный салат советских времен "Новгородский"!?
Он был всегда на праздничных столах наших родителей.
Прост в приготовлении, минимум продуктов, минимум затрат.
Что было в составе:
Копченая колбаса( нарезанная соломкой) нашинкованная капуста и классический провансаль.
Сегодня магазины ломятся от разнообразия (дефицит присутствует только в финансах) и я решила доработать всеми любимый салатик.
Кроме уже знакомых ингредиентов, я добавила свои.
Нам понадобятся:
Капуста белокочанная или пекинская-300г
Сырокопченая колбаса-100г
Ветчина-200г
Яйцо куриное-2шт
Сыр -100г
Майонез и сметана по вкусу.
Шинкуем мелко капусту, колбасу и ветчину режем соломкой, сыр и яйцо трем на крупной терке.
Майонез смешиваем со сметаной и добавляем смесь перцев("Индана")
Частенько использую этот прием в некоторых салатах, он стал намного нежнее и пикантнее.
Перемешиваем все ингредиенты, заправляем нашей заправкой и наслаждаемся новым вкусом.
Попробуйте, вам понравиться.
А может у кого-нибудь тоже появились идеи, давайте обсудим.
Подписывайтесь на мой канал, комментируйте и ставьте лайки.