Найти тему
Igor Nikulshin

Жюльен на праздничный стол

Здравствуйте,дорогие друзья!Сегодня предлагаю вам праздничное и очень простое блюдо.К тому же готовить его очень удобно и всегда можно сделать его вовремя к приходу гостей.Нужно всего лишь приготовленную заранее основу поставить в разогретую духовку на 15 минут.

Итак для начала нам понадобится сковорода.Обжариваем на растительном масле на среднем огне нарезанный перьями лук до золотистого цвета.

-2

Далее добавляем кусочки куриной грудки и немного сливочного масла.Обжариваем,пока курица не станет белого цвета.

-3

Теперь можно добавлять грибы.Если добавляете свежие шампиньоны жарьте минут 10 на среднем огне,не давая подгорать продуктам.Если грибы мороженные,то обжаривать надо пока не выкипит вся жидкость.

Далее добавляем для вязкости муку и заливаем молоком или сливками.

-4

Тушим продукты до готовности.

-5

Вот в таком состоянии будущий Жюльен может ждать гостей хоть сутки.

Вам останется переложить его в посуду для запекания, натереть сыр,подлить немного сливок и поставить его в духовку перед приходом гостей.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются