Здравствуйте,дорогие друзья!Сегодня предлагаю вам праздничное и очень простое блюдо.К тому же готовить его очень удобно и всегда можно сделать его вовремя к приходу гостей.Нужно всего лишь приготовленную заранее основу поставить в разогретую духовку на 15 минут.
Итак для начала нам понадобится сковорода.Обжариваем на растительном масле на среднем огне нарезанный перьями лук до золотистого цвета.
Далее добавляем кусочки куриной грудки и немного сливочного масла.Обжариваем,пока курица не станет белого цвета.
Теперь можно добавлять грибы.Если добавляете свежие шампиньоны жарьте минут 10 на среднем огне,не давая подгорать продуктам.Если грибы мороженные,то обжаривать надо пока не выкипит вся жидкость.
Далее добавляем для вязкости муку и заливаем молоком или сливками.
Тушим продукты до готовности.
Вот в таком состоянии будущий Жюльен может ждать гостей хоть сутки.
Вам останется переложить его в посуду для запекания, натереть сыр,подлить немного сливок и поставить его в духовку перед приходом гостей.