Если вы хотите попробовать что-то реально вкусное и не требующие больших усилий в приготовлении, то вы попали по адресу. Я хотел бы вам порекомендовать приготовить хрустящие соленые блинчики с зеленым луком. Такие блинчики можно делать не только с луком, но и мясом, сыром, творогом, шпинатом или другой зеленью. Что же, приступим к приготовлению.
Ингредиенты: 300г муки, 200мл воды, пучок зеленого лука, подсолнечное или оливковое масло, соль.
Разделяем муку на две примерно равные части, затем делаем следующее: одну часть замешиваем с холодной водой, вторую - с горячей. Соединяем обе массы вместе и месим тесто.
Оставляем тесто в миске на 20 минут. Во время ожидания нарезаем лук мелкими кусочками.
Делим тесто на 3 части и раскатываем, периодически подсыпая муку. Смазываем подсолнечным или оливковым маслом, солим и укладываем лук, затем сворачиваем в рулеты. Скручиваем рулеты калачиком (улиткой) и надежно скрепляем их концы (желательно смочив горячей водой).
Аккуратно выкладываем на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжариваем под крышкой до золотистой корочки, переворачиваем и жарим уже без крышки – так блины получаться гораздо вкуснее.
Читайте
Филе минтая,запеченное с картофелем
Картофельная запеканка с мясом здесь
Блюдо из кабачков здесь
Три рецепта уникальных рулетов здесь
Самые полезные каши здесь