Найти в Дзене
КУЛИНАРНЫЙ РАЙ🍖

Хрустящие соленые блинчики с зеленым луком

Если вы хотите попробовать что-то реально вкусное и не требующие больших усилий в приготовлении, то вы попали по адресу. Я хотел бы вам порекомендовать приготовить хрустящие соленые блинчики с зеленым луком. Такие блинчики можно делать не только с луком, но и мясом, сыром, творогом, шпинатом или другой зеленью. Что же, приступим к приготовлению.

Ингредиенты: 300г муки, 200мл воды, пучок зеленого лука, подсолнечное или оливковое масло, соль.

Разделяем муку на две примерно равные части, затем делаем следующее: одну часть замешиваем с холодной водой, вторую - с горячей. Соединяем обе массы вместе и месим тесто.

Оставляем тесто в миске на 20 минут. Во время ожидания нарезаем лук мелкими кусочками.

Делим тесто на 3 части и раскатываем, периодически подсыпая муку. Смазываем подсолнечным или оливковым маслом, солим и укладываем лук, затем сворачиваем в рулеты. Скручиваем рулеты калачиком (улиткой) и надежно скрепляем их концы (желательно смочив горячей водой).

Аккуратно выкладываем на сковороду с разогретым сливочным маслом и обжариваем под крышкой до золотистой корочки, переворачиваем и жарим уже без крышки – так блины получаться гораздо вкуснее.

Читайте

Рыбный суп на скорую руку!

Филе минтая,запеченное с картофелем

Картофельная запеканка с мясом здесь

Блюдо из кабачков здесь

Три рецепта уникальных рулетов здесь

Самые полезные каши здесь

Еда
6,93 млн интересуются