Мурррмяу! Очень близок к нам с вами такой праздник, как Пасха. Время подготовиться и найти рецепт сладких куличей. Второй пункт вы выполнили, остальное за вами!
1. Заливаем кускус кипятком, накрываем крышкой, даем набухнуть и взрыхлить вилкой.
2. Берем апельсин и выдавливаем сок.
3. Смешиваем рикотту, яйца, мёд, корицу, ванильный сахар и молотый миндаль. Добавляем кускус, цедру и апельсиновый сок. Даем заготовке настояться минут 15.
4. В тесто просеиваем муку с разрыхлителем.
5. Берем формочки и выливаем на их дно по 1 чайной ложке сливочного масла, остальное добавляем в тесто. Разделяем тесто по формочкам и выпекаем куличики в духовке 30 минут при 175 градусах. Готовые куличи остужаем, затем достаем из формочек и снова остужаем на решетке. Поливаем куличики глазурью и кондитерской посыпкой.
Готово! Теперь можно на полную катушку праздновать пасху. Приятного вам аппетита.)