Найти тему
2 повара

Отбивные фаршированные грибами и сыром

Оглавление

Отличный вариант горячего блюда для праздника или ужина с семьёй.

Ингредиенты:

свинина — 600 грамм;

отварные грибы (у меня опята) — 100 грамм;

репчатый лук — 1 штука;

растительное масло — для жарки;

сыр — 50 грамм;

зелень укропа — 3 веточки;

пшеничная мука и панировочные сухари — для панировки;

соль и чёрный молотый перец — по вкусу;

куриное яйцо — 2 штуки.

Приготовление отбивных фаршированных грибами и сыром.

Мясо нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с обеих сторон молотком.

Отварные грибы и репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до готовности лука, затем остужаем. Добавляем тёртый на мелкой тёрке сыр и мелко нарезанную зелень укропа. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.

Отбитое мясо кладём на тарелку, солим и перчим с обеих сторон.

На середину кладём небольшое количество грибной начинки.

Заворачиваем как голубцы.

Панируем в муке.

Макаем во взбитые яйца.

Затем обваливаем в сухарях или манке. Жарим в хорошо разогретой сковороде со всех сторон на растительном масле.

Складываем отбивные в большую ёмкость, наливаем небольшое количество воды и тушим под крышкой до полной готовности блюда.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются