Почему холостяцкий? Да потому что пятиминутка:) Здесь даже варить ничего не нужно и пикантный вкус. Я знаю, что когда мой будущий муж собирается со своими друзьями, то у них всегда 2 варианта салата на закуску - с фасолью и сухариками или крабовый. Всё, других нет. Вот я и подумала, почему бы им не подкинуть идею?
Ингредиенты:
✅ Горошек консервированный - 1 банка
✅ Сыр - 300 гр.
✅ Шейка свиная или другая часть - 300 гр.
✅ Лук зелёный
✅ Чеснок - 4 зубчика
✅ Опята маринованные - 1 банка 330гр.
✅ Майонез
Нарезать кубиками сыр и ветчину. Добавить горошек. Лук и чеснок измельчить. С опят нужно хорошо слить маринад. Все перемешать, добавить соль и перец. Заправить майонезом.
NB❗ Я добавила в салат один красный болгарский перчик и пожалела. До было гораздо вкуснее. Перец перетянул одеяло вкуса на себя. Решать добавлять или нет - дело ваше.
Не стесняйтесь, пожалуйста, ставить лайки👍 Спасибо!