Кремовый торт и марцепан после шести не советую вам. Игры иные нужно вести после шести, после шести......
Сегодня, как вы уже догадались, речь пойдет о сладком, причем для меня это угощение родом из детства! Это кондитерская колбаса! И я ее просто обожаю! Есть много разных рецептов ее приготовления, но я хочу вам показать рецепт всего из трех ингридиентов. Он очень простой и очень шоколадный!
- 350г. земляничного печенья разломайте на кусочки среднего размера
- добавьте к печенью 0,5 банки сгущеного молока
- в сотейнике растопите 2 плитки (200г.) вашего любимого шоколада. Я беру молочный и темный шоколад.
- добавьте шоколад к печенью и сгущенке
- все хорошенько перемешайте
- сформируйте колбаски и заверните их в пергаментную бумагу или пищевую пленку
- положите в морозилку на 3 часа
Ваш вкусный десерт готов! И всего из трех ингредиентов!