Найти тему
2 повара

Цукаты из патиссонов

Оглавление

Как выяснилось, почти из любого овоща можно приготовить цукаты, даже из патиссонов. По вкусу они ничем не отличаются от кабачковых.

Ингредиенты:

сахарная пудра — 2 столовые ложки;

патиссоны — 1 килограмм;

сахар — 250 грамм.

Приготовление цукатов из патиссонов.

Берём наши овощи.

Очищаем и нарезаем средними кусочками.

Засыпаем сахаром и убираем в холодильник на ночь.

Утром перемешиваем,

перекладываем в жаропрочную ёмкость и ставим на плиту.

Варим до прозрачности кусочков.

Откидываем на дуршлаг и раскладываем на поддоны.

Сушим 6-10 часов при 70 градусах, затем обваливаем в сахарной пудре.

Подпишись на наш 👉 YouTube канал 👈

Еда
6,93 млн интересуются